CARACTERÍSTICAS

As Línguas de Bacalhau são derivadas das cabeças do bacalhau, cuidadosamente preparado e acondicionado em salmoura. A riqueza em colagénio confere a essas iguarias uma textura suculenta e inconfundível.

Línguas de Bacalhau
Línguas de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Línguas de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia291 kcal/1208 kj
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Línguas de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.