CARACTERÍSTICAS

Lombo de Bacalhau da espécie Gadus Morhua, capturado à linha nas águas da Noruega. Este Lombo é retirado da parte mais nobre do bacalhau. Após processo de cura tradicional, o lombo é demolhado e ultracongelado.

Lombo de Bacalhau com Cachaço
Lombo de Bacalhau com Cachaço
ORIGEM

Noruega

Lombo de Bacalhau com Cachaço
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19
Sal2
Lombo de Bacalhau com Cachaço
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.