CARACTERÍSTICAS

Lombo da espécie Gadus Morhua, capturado nas águas da Noruega. Este Lombo é cortado a partir de um bacalhau de calibre elevado. Após um extenso processo de cura, o lombo é demolhado e ultracongelado, para que chegue até si, pronto a cozinhar!

Lombo de Bacalhau para Churrasco
Lombo de Bacalhau para Churrasco
ORIGEM

Noruega

Lombo de Bacalhau para Churrasco
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Lombo de Bacalhau para Churrasco
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.