CARACTERÍSTICAS

Lombos selecionados de Bacalhau do Atlântico (Gadus morhua), capturado à linha. Após a cura de forma tradicional, estes Lombos são retirados da parte mais nobre do bacalhau.

Lombos de Bacalhau
Lombos de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Lombos de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Lombos de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.