CARACTERÍSTICAS

Lombos de Bacalhau da espécie Gadus Morhua, capturado à linha nas águas da Noruega. Estes Lombos são retirados da parte mais nobre do bacalhau. Após processo de cura tradicional, os lombos são demolhados e ultracongelados.

Lombos de Bacalhau
Lombos de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Lombos de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Lombos de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.