CARACTERÍSTICAS

Os Lombos de Bacalhau Gourmet Salgados Secos destacam-se pela sua textura e sabor inconfundíveis. Estes são retirados da parte mais nobre do bacalhau da espécie Gadus morhua, após o processo de cura realizado de forma tradicional.  A opção indicada a pens

Lombos de Bacalhau Gourmet
Lombos de Bacalhau Gourmet
ORIGEM

Islândia

Lombos de Bacalhau Gourmet
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Lombos de Bacalhau Gourmet
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.