CARACTERÍSTICAS

Suculentos e carnudos, assim são os Lombos Islândia CAXAMAR GOURMET Salgados Secos. Estes são retirados da parte mais nobre do bacalhau da espécie Gadus morhua, capturado nas águas gélidas islandesas.

Lombos de Bacalhau Islândia Gourmet
Lombos de Bacalhau Islândia Gourmet
ORIGEM

Islândia

Lombos de Bacalhau Islândia Gourmet
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia112 kcal/475 kj
Lípidos0,9
Saturados0,36
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas26
Sal20,5
Lombos de Bacalhau Islândia Gourmet
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.