CARACTERÍSTICAS

Lombos de Bacalhau sem Espinhas, uma seleção do Chef Rui Paula. Com mais de 12 meses de cura, os lombos de bacalhau sem espinhas oferecem uma intensidade de sabor e textura superiores, garantindo uma experiência gastronómica única.

Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula
Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula
ORIGEM

Noruega

Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.