Chef Rui Paula e Caxamar apresentam bacalhau para o verão, ideal para convívios entre amigos.
Acabam de chegar ao mercado três produtos criados pela Caxamar em parceria com o Rui Paula, chef do restaurante Casa de Chá da Boa Nova, detentor de duas estrelas Michelin. Rigorosamente selecionados, foram concebidos para o verão e para os dias mais quentes, proporcionando convívios entre amigos e familiares, perfeitos para levar à grelha nestes dias de calor.
Os Cachaços de Bacalhau (600 g), os Lombos de Bacalhau Sem Espinhas (500 g) e as Tranches de Bacalhau (800 g) são comercializados demolhados, ou seja, prontos para cozinhar. Com +12 meses de cura, o que garante uma intensidade de sabor e textura superiores, este bacalhau proporciona-lhe uma experiência gastronómica única.
Os produtos foram selecionados com a mesma dedicação e empenho usados diariamente para os restaurantes Casa de Chá da Boa Nova, D.O.C. e D.O.P., dos quais o chef é proprietário.
No ano de 2019, durante a celebração dos 30 anos da Caxamar, Rui Paula foi escolhido como um dos 30 embaixadores da marca.
Todos os dias a Caxamar procura levar para a mesa dos consumidores o melhor bacalhau. Mais que um objetivo, é uma missão que nos orgulhamos de cumprir.
Os novos produtos estão disponíveis para compra na loja online da Caxamar, bem como nos hipermercados Continente e estabelecimentos habituais.
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