CARACTERÍSTICAS

Desfiado da melhor seleção de Paloco do Pacífico (Gadus chalcogrammus) salgado seco, do qual são retiradas as peles e as espinhas.

Paloco Desfiado
Paloco Desfiado
ORIGEM

Pacífico Noroeste

Paloco Desfiado
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Lípidos1,1
Saturados0,8
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas24
Paloco Desfiado
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.