Patê de Ovas de Bacalhau

Patê de Ovas de Bacalhau
 30 min
 6 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Ovas de Bacalhau Caxamar (250 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Ovos (2 un.)

Dente de Alho (1 un.)

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Cornichons (30 g)

Coentros picados

Sumo de 1 Limão 

Pepino (1 un.)

Pão de cereais

PASSOS DE CONFEÇÃO

1. Coza os ovos e as ovas de bacalhau em água com sal durante 10 minutos.
2. Quando os ovos estiverem frios, pique-os com o alho, sumo de limão e sal. Depois, adicione o azeite e a pimenta moída e continue a picar até formar o molho. Reserve.
3. Retire a pele das ovas de bacalhau. Junte as ovas ao molho e pique novamente. Adicione os cornichons e volte a picar até formar uma pasta homogénea.
4. Sirva com pão de cereais, uma rodela de pepino e coentros picados.