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Patê de Ovas de Bacalhau
30 min
6 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Ovas de Bacalhau Caxamar (250 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Ovos (2 un.)
Dente de Alho (1 un.)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cornichons (30 g)
Coentros picados
Sumo de 1 Limão
Pepino (1 un.)
Pão de cereais
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Comece por cozer os lombos de bacalhau Caxamar.
- Enquanto isso, numa panela coloque o azeite, os dentes de alho picados, uma cebola picada, o sal, a pimenta preta e deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
- De seguida, adicione os talos dos espargos verdes cortados em rodelas e os cogumelos marron picados, deixando cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
- Acrescente o arroz ao preparado anterior, envolva bem e regue com o vinho branco, mexendo sempre até este evaporar.
- Aos poucos, vá adicionado uma concha de caldo de legumes ao arroz e mexa sempre até evaporar. Repita este passo, até o arroz estar cozido. No fim de cozido, adicione o queijo parmesão e envolva.
- Coloque o risotto num prato fundo com o lombo de bacalhau por cima, regue-o com um fio de azeite e cubra com cebola frita crocante.