PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/pate-de-ovas-de-bacalhau
Patê de Ovas de Bacalhau

30 min
6 pessoas
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Ovas de Bacalhau Caxamar (250 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Ovos (2 un.)
Dente de Alho (1 un.)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cornichons (30 g)
Coentros picados
Sumo de 1 Limão
Pepino (1 un.)
Pão de cereais
PASSOS DE CONFEÇÃO
1. Coza os ovos e as ovas de bacalhau em água com sal durante 10 minutos.
2. Quando os ovos estiverem frios, pique-os com o alho, sumo de limão e sal. Depois, adicione o azeite e a pimenta moída e continue a picar até formar o molho. Reserve.
3. Retire a pele das ovas de bacalhau. Junte as ovas ao molho e pique novamente. Adicione os cornichons e volte a picar até formar uma pasta homogénea.
4. Sirva com pão de cereais, uma rodela de pepino e coentros picados.