CARACTERÍSTICAS

Retirada dos Bacalhaus Asa Branca (Gadus morhua) capturados nas águas norueguesas e islandesas, a Posta Tradicional é obtida através do corte que parte do centro do bacalhau até à sua badana. Esta é a escolha ideal para aqueles que apreciam as diferentes

Posta Tradicional de Bacalhau
Posta Tradicional de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Posta Tradicional de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Posta Tradicional de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.