CARACTERÍSTICAS

Posta Tradicional da espécie Gadus Morhua, capturada à linha nas águas da Noruega. Após o processo de cura tradicional, as postas são demolhadas e ultracongeladas. 

Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet
Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet
ORIGEM

Noruega

Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19
Sal2
Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.