CARACTERÍSTICAS

Retiradas do Bacalhau do Atlântico Norte – Gadus morhua – previamente curado e depois demolhado, as Postas são selecionadas a pensar nas confeções rápidas e económicas, sem nunca prescindir da qualidade e do sabor.

Postas de Bacalhau
Postas de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Postas de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Postas de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.