CARACTERÍSTICAS

As nossas Postas de Bacalhau Crescido Salgado Seco são selecionadas entre as melhores, ideais para pratos tradicionais e receitas mais elaboradas. Com uma textura firme e um sabor autêntico, são cuidadosamente salgadas e secas para garantir qualidade e um toque único de tradição em cada pedaço. Perfeito para quem procura o verdadeiro sabor do bacalhau na sua forma mais nobre!

Postas de Bacalhau Crescido
Postas de Bacalhau Crescido
ORIGEM

Noruega

Postas de Bacalhau Crescido
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Postas de Bacalhau Crescido
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.