PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/tartaro-bacalhau-caxamar
Tártaro de Bacalhau

30 min
4 pessoas
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula (500 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Mostarda L’Ancienne (20 g)
Folhas de Manjericão
Alcaparras (50 g)
Gemas de ovo (2 un.)
Pimenta rosa q.b.
Cebola (1 un.)
Dentes de alho (2 un.)
Azeite q.b.
Fruta tropical (manga, papaia, abacaxi, kiwi e maracujá) cortada (480 g)
PASSOS DE CONFEÇÃO
Pique os Lombos de Bacalhau Caxamar previamente descongelados e coloque numa tigela.
Junte o alho e a cebola picados, a mostarda, as alcaparras, as gemas de ovo, a pimenta rosa e um fio de azeite.
Misture tudo muito bem até formar uma massa consistente e homogénea.
Emprate em forma de hambúrgueres.
Acompanhe com salada de fruta tropical e manjericão.