Tártaro de Bacalhau

Tártaro de Bacalhau
 30 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombos de Bacalhau sem Espinhas Chef Rui Paula (500 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Mostarda L’Ancienne (20 g)

Folhas de Manjericão

Alcaparras (50 g)

Gemas de ovo (2 un.)

Pimenta rosa q.b.

Cebola (1 un.)

Dentes de alho (2 un.)

Azeite q.b.

Fruta tropical (manga, papaia, abacaxi, kiwi e maracujá) cortada (480 g)

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Pique os Lombos de Bacalhau Caxamar previamente descongelados e coloque numa tigela.

  2. Junte o alho e a cebola picados, a mostarda, as alcaparras, as gemas de ovo, a pimenta rosa e um fio de azeite.

  3. Misture tudo muito bem até formar uma massa consistente e homogénea.

  4. Emprate em forma de hambúrgueres.

  5. Acompanhe com salada de fruta tropical e manjericão.