Bacalhau com Couves no Forno

Bacalhau com Couves no Forno
 75 min
 2 pessoas
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INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombos de Bacalhau Caxamar (600 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

400 g Batatas pequenas para assar
350 g Couve Lombarda
150 g Cebolas Chalota
250 g Mix de Pimentos
100 g Azeitonas pretas descaroçadas
4 Dentes de Alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Pimentão doce q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Comece por cozer ligeiramente as batatas e reserve.
  2. Corte as cebolas em meia lua e a couve e os pimentos em tiras.
  3. Numa frigideira, adicione a couve, a cebola, as batatas, os pimentos e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta preta, azeite e salteie ligeiramente.
  4. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno com os alhos esborrachados por cima e disponha o preparado com as couves à volta do bacalhau. Regue com azeite e tempere com pimenta preta e pimentão doce a gosto.
  5. Leve ao forno a 180 ºC durante cerca de 40 min ou até o bacalhau estar cozinhado.