Feijoada de Samos de Bacalhau

Feijoada de Samos de Bacalhau
 45 min
 2 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Samos de Bacalhau (300 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Folha Louro (1 un.)

Dentes de alho (2 un.)

Cebola (1 un.)

Cenoura (1 un.)

Tomate (1 un.)

Vinho branco (50 ml)

Chouriço (¼)

Feijão Branco cozido (200 g)

Piri-piri q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Pimenta preta q.b.

Salsa q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Num tacho, junte o azeite, a cebola e o alho e deixe refugar até ficarem dourados. De seguida adicione o tomate pelado aos cubos sem grainhas, o chouriço cortado em rodelas, o louro e deixe cozinhar. Junte o vinho branco e deixe apurar um pouco.
  2. Acrescente a cenoura em rodelas e os samos cortados em tiras e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal, piri-piri e pimenta preta a gosto.
  3. Junte o feijão branco e deixe cozinhar por mais uns minutos.
  4. Para servir, polvilhe com salsa e está pronto.