Tranches de Bacalhau com Batatas Assadas

Tranches de Bacalhau com Batatas Assadas
 60 min
 2 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Tranches de Bacalhau Caxamar (2 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Batatas (400 g)

Tomates médios (3 un.)

Bimis (300 g)

Pimento vermelho (1 un.)

Cebolas (2 un.)

Azeite q.b.

Pimenta preta q.b.

Sal q.b.

Dentes de Alho (3 un.)

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. Tempere as Tranches de Bacalhau, já descongeladas, com azeite, alho picado e pimenta preta. Coloque-as num tabuleiro sobre uma camada de cebolas às rodelas e leve ao forno durante 20 minutos.
  3. Num tabuleiro diferente, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos, os tomates cortados ao meio e os pimentos cortados em tiras. Regue tudo com azeite, tempere com pimenta preta moída na hora e sal. Leve ao forno durante 35 minutos.
  4. Coza os bimis num tacho durante 5 minutos e quando estiverem cozinhados desligue o lume e escorra-os.
  5. Sirva o bacalhau assado com as batatas, os tomates, os pimentos e os bimis.