Salada Fresca de Bacalhau

Salada Fresca de Bacalhau
 15 min
 4 pessoas
easyFácil

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Bacalhau Desfiado Gourmet da Caxamar (500 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

100 g de Couscous

1/2 Pimento Vermelho

1/2 Pimento Verde

100 g Couve Portuguesa

1 Cebola

1 Cenoura

Azeitonas Pretas q.b

Croutons de alho e azeite

Azeite e Vinagre para temperar

Coentros Frescos q.b

Sal q.b

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Corte a Couve em tiras pequenas e leve ao lume num tacho com água e sal durante 3 min. Escorra e reserve.
  2. Passe o bacalhau desfiado por água corrente. Num tacho com água a ferver, desligue o lume e adicione o bacalhau. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Coloque os Couscous numa tigela e adicione água a ferver. Deixe repousar.
  4. Entretanto corte os pimentos, a cenoura e a cebola em pequenos pedaços.
  5. Numa taça, misture todos os ingredientes e tempere a gosto com azeite, sal (se necessário), vinagre e coentros picados.
  6. Envolva tudo muito bem e adicione os Croutons.