PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/salada-fresca-bacalhau
Salada Fresca de Bacalhau

15 min
4 pessoas
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Bacalhau Desfiado Gourmet da Caxamar (500 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
100 g de Couscous
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Verde
100 g Couve Portuguesa
1 Cebola
1 Cenoura
Azeitonas Pretas q.b
Croutons de alho e azeite
Azeite e Vinagre para temperar
Coentros Frescos q.b
Sal q.b
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Corte a Couve em tiras pequenas e leve ao lume num tacho com água e sal durante 3 min. Escorra e reserve.
- Passe o bacalhau desfiado por água corrente. Num tacho com água a ferver, desligue o lume e adicione o bacalhau. Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Coloque os Couscous numa tigela e adicione água a ferver. Deixe repousar.
- Entretanto corte os pimentos, a cenoura e a cebola em pequenos pedaços.
- Numa taça, misture todos os ingredientes e tempere a gosto com azeite, sal (se necessário), vinagre e coentros picados.
- Envolva tudo muito bem e adicione os Croutons.