Tortilha de Bacalhau

Tortilha de Bacalhau
 30 min
 4 pessoas
easyMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Tomate (2 un.)

Tortilha (4 un.)

Cebola Roxa (1 un.)

Cenoura (2 un.)

Alface trevisse

Alface cogolho

Molho Cocktail q.b.

Orégãos q.b.

Salsa q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Filete o bacalhau e coza-o lentamente em água temperada com coentros;
  2. Pique as alfaces, a cebola roxa, o tomate sem sementes e a cenoura. Tempere ligeiramente com azeite, pimenta e sal;
  3. Numa frigideira aqueça as tortilhas com um pouco de azeite;
  4. Coloque a salada na tortilha e depois o bacalhau lascado. Finalize com um fio de molho cocktail;
  5. Enrole as tortilhas e divida-as a meio e coloque um pouco de orégãos por cima.