PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/tortilha-de-bacalhau
Tortilha de Bacalhau
30 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Tomate (2 un.)
Tortilha (4 un.)
Cebola Roxa (1 un.)
Cenoura (2 un.)
Alface trevisse
Alface cogolho
Molho Cocktail q.b.
Orégãos q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Filete o bacalhau e coza-o lentamente em água temperada com coentros;
- Pique as alfaces, a cebola roxa, o tomate sem sementes e a cenoura. Tempere ligeiramente com azeite, pimenta e sal;
- Numa frigideira aqueça as tortilhas com um pouco de azeite;
- Coloque a salada na tortilha e depois o bacalhau lascado. Finalize com um fio de molho cocktail;
- Enrole as tortilhas e divida-as a meio e coloque um pouco de orégãos por cima.