Bacalhau com Broa

Bacalhau com Broa
 45 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombos de Bacalhau Caxamar (4 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Batatas (600 g)

Broa (1 un.)

Pimentos (3 un.)

Dentes de Alho (4 un.)

Azeite q.b.

Sal q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere com sal. Disponha-as numa travessa de forno untada com azeite, formando uma cama.
  2. Coloque os lombos de bacalhau sobre as batatas e distribua o pimento cortado em tiras à volta. Numa tigela, misture a broa esfarelada com o alho picado e azeite, e cubra o bacalhau com esta mistura.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos, até o bacalhau estar dourado.
  4. Sirva de imediato e bom apetite!