PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/bacalhau-com-broa
Bacalhau com Broa
45 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombos de Bacalhau Caxamar (4 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Batatas (600 g)
Broa (1 un.)
Pimentos (3 un.)
Dentes de Alho (4 un.)
Azeite q.b.
Sal q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere com sal. Disponha-as numa travessa de forno untada com azeite, formando uma cama.
- Coloque os lombos de bacalhau sobre as batatas e distribua o pimento cortado em tiras à volta. Numa tigela, misture a broa esfarelada com o alho picado e azeite, e cubra o bacalhau com esta mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos, até o bacalhau estar dourado.
- Sirva de imediato e bom apetite!