Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau
 30 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Badana de bacalhau Caxamar (1 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Farinha (150 g)

Alho (1 dente)

Cebola (1 un.)

Gemas de ovos (2 un.)

Água com gás (33 cl)

Salsa q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Desfie as badanas de bacalhau previamente cozidas;
  2. Faça uma pasta com o azeite, a cebola e o alho picados;
  3. Junte a farinha e as gemas à pasta e acrescente a água com gás. Envolva tudo suavemente;
  4. Adicione o bacalhau desfiado e tempere com pimenta;
  5. Frite as pataniscas em óleo bem quente, durante 2 minutos em cada lado.