Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet assada no forno com Batatas

Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet assada no forno com Batatas
 45 min
 3 pessoas
easyFácil

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Postas Tradicional de Bacalhau Caxamar Gourmet (2 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Batatas (500 g)

Tomate cherry (200 g)

Ervilhas tortas (150 g)

Cebolas (2 un.)

Manjericão q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Alho q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Num tabuleiro distribua as cebolas cortadas em rodelas, alho picado e por cima coloque as Postas de Bacalhau. Rodeie com as batatas com pele, cortadas em cubos, tempere o preparado com azeite e sal e leve ao forno por 35 minutos.
  2. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e salteie os tomates cherry e as ervilhas tortas, temperados com sal.
  3. Depois de prontos, emprate e enfeite com folhas de manjericão. Acompanhe com pão torrado.
  4. Bom apetite!