PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/postas-tradicional-de-bacalhau-caxamar-gourmet
Posta Tradicional de Bacalhau Gourmet assada no forno com Batatas
45 min
3 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Postas Tradicional de Bacalhau Caxamar Gourmet (2 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Batatas (500 g)
Tomate cherry (200 g)
Ervilhas tortas (150 g)
Cebolas (2 un.)
Manjericão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Num tabuleiro distribua as cebolas cortadas em rodelas, alho picado e por cima coloque as Postas de Bacalhau. Rodeie com as batatas com pele, cortadas em cubos, tempere o preparado com azeite e sal e leve ao forno por 35 minutos.
- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e salteie os tomates cherry e as ervilhas tortas, temperados com sal.
- Depois de prontos, emprate e enfeite com folhas de manjericão. Acompanhe com pão torrado.
- Bom apetite!