Arroz de Bacalhau com Espinafres

Arroz de Bacalhau com Espinafres
 25 min
 4 pessoas
easyFácil

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Bacalhau Desfiado Gourmet da Caxamar (500 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

150 g de Arroz Carolino

250 g de Espinafres

1 Tomate Chucha

8 Tomates Cherry

1 Cebola

2 Dentes de Alho

Azeite q.b

Coentros Frescos q.b

Pimenta Preta a gosto Sal q.b

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho já picados e deixe refogar até ficarem dourados.

  2. Junte os espinafres e o tomate e deixe cozinhar por algum tempo até começarem a murchar. Adicione o arroz e deixe fritar por breves minutos.

  3. Junte a água, tempere com sal (se necessário) e pimenta e deixe cozinhar.

  4. A meio da cozedura do arroz, adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.

  5. No fim, adicione os coentros frescos picados e os tomates cherry.