PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/arroz-bacalhau-espinafres
Arroz de Bacalhau com Espinafres

25 min
4 pessoas
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Bacalhau Desfiado Gourmet da Caxamar (500 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
150 g de Arroz Carolino
250 g de Espinafres
1 Tomate Chucha
8 Tomates Cherry
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite q.b
Coentros Frescos q.b
Pimenta Preta a gosto Sal q.b
PASSOS DE CONFEÇÃO
-
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho já picados e deixe refogar até ficarem dourados.
-
Junte os espinafres e o tomate e deixe cozinhar por algum tempo até começarem a murchar. Adicione o arroz e deixe fritar por breves minutos.
-
Junte a água, tempere com sal (se necessário) e pimenta e deixe cozinhar.
-
A meio da cozedura do arroz, adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
-
No fim, adicione os coentros frescos picados e os tomates cherry.