Bacalhau com Maçã

Bacalhau com Maçã
 15 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Badana de bacalhau Caxamar (100 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Maçã de Alcobaça (1 un.)

Tostas (4 un.)

Pérolas de algas pretas q.b.

Azeite q.b.

Malaguetas q.b.

Alho q.b.

Ervas aromáticas a gosto

Grãos de pimenta

Flor de Sal q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Num tacho aromatize o azeite com malagueta seca, alho, ervas aromáticas e grãos de pimenta. Aqueça levemente o azeite com os ingredientes, sem nunca o deixar ferver;
  2. Fatie o bacalhau e junte-o ao azeite, deixando-o confitar durante 7 minutos;
  3. Lasque o bacalhau e coloque os pedaços em cima das tostas;
  4. Palite a maçã e coloque-a por cima do bacalhau;
  5. Acrescente as pérolas das algas;
  6. Tempere com o azeite aromatizado.