PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/bacalhau-com-maca
Bacalhau com Maçã
15 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Badana de bacalhau Caxamar (100 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Maçã de Alcobaça (1 un.)
Tostas (4 un.)
Pérolas de algas pretas q.b.
Azeite q.b.
Malaguetas q.b.
Alho q.b.
Ervas aromáticas a gosto
Grãos de pimenta
Flor de Sal q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Num tacho aromatize o azeite com malagueta seca, alho, ervas aromáticas e grãos de pimenta. Aqueça levemente o azeite com os ingredientes, sem nunca o deixar ferver;
- Fatie o bacalhau e junte-o ao azeite, deixando-o confitar durante 7 minutos;
- Lasque o bacalhau e coloque os pedaços em cima das tostas;
- Palite a maçã e coloque-a por cima do bacalhau;
- Acrescente as pérolas das algas;
- Tempere com o azeite aromatizado.