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Sopa de Bacalhau com Beldroegas e Grão
30 min
2 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Grão (100 g)
Beldroegas (150 g)
Cebola (1 un.)
Ovo (1 un.)
Salsa (10 g)
Vinagre q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Opcional: Croutons
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Fatie o lombo de bacalhau em pequenos filetes, reservando as aparas;
- Num tacho ao lado, faça um caldo de bacalhau cozinhando as aparas, ao qual juntará um pouco de cebola, especiarias e ervas a gosto;
- Numa caçarola, coloque o bacalhau e as beldroegas cruas, o grão de bico, previamente cozinhado, a cebola fatiada, a salsa e o ovo no topo;
- Tempere tudo com azeite, sal e pimenta;
- Verta o caldo quente por cima dos ingredientes e aguarde 5 minutos para que estes fiquem cozinhados;
- Finalize com uma colher de vinagre, para conferir um pouco de acidez e coloque os croutons no topo.