Bacalhau à Rosa do Adro

Bacalhau à Rosa do Adro
 30 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Badana de bacalhau Caxamar (1 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Puré de Batata

4 dentes de alho

Pão Ralado q.b.

Ovos (2 un.)

Pickles

Azeitonas

Beterraba

Azeite (2 dl) 

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Unte uma forma de barro com manteiga e coloque o puré em redor da mesma com ajuda de um saco pasteleiro, deixando o centro livre;
  2. Coloque no forno a gratinar durante 10 minutos a uma temperatura de 230 ºC;
  3. Fatie o bacalhau em filetes generosos, passando-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente;
  4. Aqueça um pouco de azeite e coloque alho finamente fatiado;
  5. Retire o puré do forno e coloque o bacalhau no centro da forma. Regue o Bacalhau com azeite de alho e disponha a beterraba fatiada, os pickles picados e as azeitonas por cima. Termine com um pouco de salsa.