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Bacalhau com Migas e Feijão Verde
30 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Feijão Verde (200 g)
Salpicão Transmontano (50 g)
Broa de Milho (150 g)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Descongele devidamente o bacalhau e coloque-o num tacho com azeite, especiarias e ervas a gosto;
- Noutro tacho coloque o feijão verde, previamente cortado, a cozinhar durante 2 a 3 minutos;
- Corte em pequenos cubos a broa e o salpicão e levo-os à frigideira;
- Depois do Salpicão libertar um pouco da sua gordura, junte o feijão verde escorrido, deixando apurar um pouco do sabor;
- Coloque a mistura anterior num prato, com o bacalhau por cima, lascando-o suavemente;
- Tempere com o azeite, ervas e pimenta.