Bacalhau com Migas e Feijão Verde

Bacalhau com Migas e Feijão Verde
 30 min
 4 pessoas
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INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Feijão Verde (200 g)

Salpicão Transmontano (50 g) 

Broa de Milho (150 g)

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Descongele devidamente o bacalhau e coloque-o num tacho com azeite, especiarias e ervas a gosto;
  2. Noutro tacho coloque o feijão verde, previamente cortado, a cozinhar durante 2 a 3 minutos;
  3. Corte em pequenos cubos a broa e o salpicão e levo-os à frigideira;
  4. Depois do Salpicão libertar um pouco da sua gordura, junte o feijão verde escorrido, deixando apurar um pouco do sabor;
  5. Coloque a mistura anterior num prato, com o bacalhau por cima, lascando-o suavemente;
  6. Tempere com o azeite, ervas e pimenta.