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Bacalhau Gratinado
30 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombo de bacalhau Caxamar (1 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Natas (200 g)
Béchamel (200 g)
Pimento Vermelho (20 g)
Pimento Verde (20 g)
Pimento Amarelo (20 g)
Tomates (2 un.)
Cebola (1 un.)
Orégão q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Coloque num tacho as natas e deixe-as reduzir lentamente em lume brando;
- Numa frigideira refogue a cebola picada grosseiramente, juntando de seguida, o tomate e os pimentos picados. Tempere com um pouco de pimenta e sal;
- Acrescente ao preparado anterior o bacalhau cortado aos pedaços. Depois de levantar fervura acrescente as natas e um pouco de Béchamel, deixe reduzir a fervura durante 2 minutos;
- Pique um pouco de orégãos frescos e junte ao bacalhau,
- Coloque numa travessa o preparado (pode colocar enrolado em folhas de lasanha), um pouco mais de orégãos e cubra com o Béchamel;
- Leve ao forno por 10 minutos a 230 ºC.