Bochechas de Bacalhau Panadas

Bochechas de Bacalhau Panadas
 30 min
 4 pessoas
mediumMédio

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Bochechas de Bacalhau Caxamar (500 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Ovos (2 un.)

Pão Ralado (150 g)

Farinha (150 g)

Sumo de meio Limão

Pimenta Preta q.b.

Dentes de Alho (2 un.)

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Após o processo de demolha das bochechas de bacalhau, seque-as. Tempere as bochechas de bacalhau com os 2 dentes de alho picados, a pimenta preta e o sumo de limão, envolva tudo e deixe repousar por alguns minutos.
  2. Aqueça o óleo para fritar, enquanto isso, prepare um prato com a farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado. Uma vez que o óleo esteja quente, passe as bochechas pela farinha, pelos ovos e pelo pão ralado, depois deixe fritar.
  3. Após a fritura, retire e disponha sobre um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo. Está pronto a servir!