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Bochechas de Bacalhau Panadas
30 min
4 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Bochechas de Bacalhau Caxamar (500 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Ovos (2 un.)
Pão Ralado (150 g)
Farinha (150 g)
Sumo de meio Limão
Pimenta Preta q.b.
Dentes de Alho (2 un.)
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Após o processo de demolha das bochechas de bacalhau, seque-as. Tempere as bochechas de bacalhau com os 2 dentes de alho picados, a pimenta preta e o sumo de limão, envolva tudo e deixe repousar por alguns minutos.
- Aqueça o óleo para fritar, enquanto isso, prepare um prato com a farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado. Uma vez que o óleo esteja quente, passe as bochechas pela farinha, pelos ovos e pelo pão ralado, depois deixe fritar.
- Após a fritura, retire e disponha sobre um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo. Está pronto a servir!