Lombos de Bacalhau com Caldeirada de Castanhas

Lombos de Bacalhau com Caldeirada de Castanhas
 30 min
 4 pessoas
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INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombos de Bacalhau Caxamar (4 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Cebola grande (1 un.)

Pimento verde (100 g)

Tomate maduro (200 g)

Castanhas (400 g)

Dentes de alho (2 un.)

Folhas de louro (2 un.)

Azeitonas pretas descaroçadas (100 g)

Azeite q.b.

Coentros q.b.

Sal e pimenta q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Numa panela, coloque a cebola, o pimento e o tomate cortados em rodelas. Adicione o alho picado e as folhas de louro.
  2. Coloque o bacalhau, previamente descongelado, por cima dos legumes, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 15 minutos, utilizando o vapor.
  4. Acrescente as castanhas previamente assadas ou fritas e as azeitonas.
  5. Deixe ferver mais um pouco e junte os coentros picados.
  6. Para servir, coloque os legumes com o bacalhau e regue com o molho da caldeirada.