PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/wrap-de-bacalhau-caxamar
Wrap de Bacalhau
30 min
2 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombos de Bacalhau Caxamar (300 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Wraps (4 un.)
Queijo creme (100 g)
Folhas de espinafres (50 g)
Pimento vermelho (1 un.)
Azeitona Preta Descaroçada q.b.
Tomates (2 un.)
Folha de louro (1 un.)
Dente de alho (1 un.)
Salada algarvia (cebola, pepino, tomate e pimentos) (400 g)
Azeite e vinagre q.b.
Coentros q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Coza os Lombos de Bacalhau Caxamar com a folha de louro e o dente de alho.
- Retire e lasque o Bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
- Barre os wraps com queijo creme, disponha as folhas de espinafres, as lascas de bacalhau, as azeitonas, os pimentos, os tomates picados e algumas folhas de coentros.
- Enrole o wrap, corte na diagonal e acompanhe com salada algarvia.
- Para a salada algarvia, pique a cebola e corte em cubos o pepino, os tomates e os pimentos. Misture tudo e tempere com flor de sal, pimenta, azeite, vinagre, coentros picados e orégãos.
- Bom apetite!